AVISO DE PRIVACIDAD

La Clínica Oncoskin, con domicilio en Privada de lava número 20, Jardines de Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01900 en esta Ciudad de México es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de servicios médicos.  
  • Para generar un expediente clínico.
  • Para hacer diagnósticos y dar seguimiento a sus padecimientos.
  • Para establecer un tratamiento y dar seguimiento al mismo.
  • Para generar estadísticas internas sobre los pacientes del consultorio.
  • Para fines de investigación en salud y académicos.
  • Para facturación y cobranza.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial-

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico: _________________________________________.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Para ejercer dichos derechos tendrá que acreditar su identidad con firma autógrafa de usted o su representante. A través de un escrito libre informará el derecho que pretende ejercer y proporcionará un correo electrónico en donde podamos hacerle llegar la respuesta. Se le dará respuesta a sus solicitudes en el término de 10 días hábiles por medio del correo electrónico que proporcionó.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: ________________________________
b) Domicilio: _________________________________________
c) Correo electrónico: __________________________________

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico: _______________________________ o por medio de escrito libre presentado a la dirección: Privada de lava número 20, Jardines de Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01900 en esta Ciudad de México, dentro de los horarios laborales de la clínica.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A través de un escrito libre que incluya su nombre completo, firma autógrafa o de su representante informará que revoca su consentimiento y nos proporcionará un correo electrónico en dónde daremos contestación a su solicitud. A dicha solicitud le daremos respuesta en 10 días hábiles en el correo electrónico que nos facilite.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico: ________________________________________ o por medio de escrito libre presentado a la dirección: Privada de lava número 20, Jardines de Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01900 en esta Ciudad de México, dentro de los horarios laborales de la clínica.

El procedimiento para ser incorporado al listado de exclusión, usted deberá enviar un correo electrónico con su nombre completo, dirección de correo electrónico y firma autógrafa, en el que expresará que quiere ser incorporado a dicho listado y que datos personales no quieren que sean tratados y para que fines. La contestación se dará en los siguientes 10 días hábiles al correo que nos brindó. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Le enviaremos los cambios y actualizaciones a su correo electrónico.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso.

Última actualización: 28/05/2021